iii
Любая правда - точно ком,
Взращённый под твоей рукою,
И колесо с живым умом.
Твои слова имеют силу
Как возвести, так и сломать.
И все мы мастерством едины
Строкой, как шалью, обнимать.
Но настоящее искусство -
Жалость на правду не сменить,
Чтобы не стало пустым чувство.
Мы здесь, чтоб истину дарить.
Пророка цель - жизнь воспевать,
Но он пропал, как станет лгать.
Свидетельство о публикации №117103105953