Баллада о молодости

Ты окинула взглядом небрежным ,
Я почувствовал - есть интерес .
Луч надежды несмело забрезжил
Всем сомнениям наперерез .

У любви неподвластной причуды ,
Всех коллизий не предугадать .
Если трепет в коленях почуял ,
Приготовься - сойдёт благодать .

Будет чувственность кровь будоражить ,
Будет с вечера некогда спать .
Происходит сердечная кража ,
Словно звёздочку с неба достать .
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Нашу молодость ветром уносит -
Не успеешь прочувствовать вкус ...
Незаметно нагрянула осень -
Я в обратно уже не вернусь .

                05.09.2017


Рецензии