Тропинка к счастью
Милую лезгинку
горячо люблю
и в глазах грустинку
у неё ловлю -
нежность аромата
ягод, трав и сосен,
песню звездопада-
золотую осень...
Ты - моя подруга
перестань грустить,
нам до свадьбы внука
надобно дожить...
Божескою властью
этот день придёт
и тропинку к счастью
внук свою найдёт...
1984г.
Свидетельство о публикации №117103105938