Пора Немоты

Лужи печатает Осень.
Царапают животы
Тучи верхушками сосен.
Ноябрь - пора немоты.

Грай воронья несносен,
Звучанием пустоты
Эхо его разносит,
Срывая остатки листвы.

Пусть ветер многоголосен,
В нём холод, но без красоты,
Лишь напоминаньем заполнен
Ноябрь, Пора Немоты.


Рецензии