Останься

Останься, даже если нет любви.
Останься, даже если веры нет...
Тебя ждут,- миллиарды бед.
Я мог-бы их с тобою,- поделить...

С меня теперь, ну что возьмёшь ?
Отдал-бы больше,- если-б смог...
Поверь, ты не туда,- идёшь.
Там ничего нет,- только ложь.

А ложь стоит на пустоте,
А воля,- только кисея.
За ней нет света и огня,
И только вечные,- не те...

Останься, даже если мир
Развалится, или умрёт.
Ни кто, ни где тебя не ждёт,
Как тот, кто рядом с тобой был...

01.05.2003.


Рецензии