Октябрьский парад
в доме темно,
Выключателем свет,
чтоб не видеть
Осени
серое дно
А остальное обидно...
Помню лето
и помню весну
Да не в молодости
дело,
Просто никак не усну
И не хотелось:
Вспоминаю
какими мы были,
Вспоминаю
Октябрьский парад,
Флаги несли
и душевно любили,
И шагали
за рядом ряд.
Свидетельство о публикации №117103105868