КРИК ДУШИ!!!

КАК МНЕ ДО УТРА ДОЖИТЬ?
КАК МНЕ ДУШУ УСПОКОИТЬ?
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИТЬ,
НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ!

ЛУЧШЕ Я СТО РАЗ УМРУ,
ЛУЧШЕ СЕРДЦЕ СВОЁ ВЫРВУ!
СТАНУ ПРАХОМ НА ВЕТРУ,
В ПРОПАСТЬ ОБРЕЧЁННО ПРЫГНУ...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ СВЕТ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,РОДНАЯ!
БЕЗ ТЕБЯ ВСЕЛЕННОЙ НЕТ!
ГОВОРЮ Я ДОГОРАЯ...

КАК МНЕ ДО УТРА ДОЖИТЬ?!
КАК РАССВЕТА МНЕ ДОЖДАТЬСЯ?!
ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ,
МОЖНО ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ!!!


Рецензии