Интелигентам

Не пора ли поехать в деревню?
Теперь уж осень...голые деревья...
   Достопримечательности-бабкин хлев,
   Зато печет она-вкуснюющий хлеб!
Ах,Боже,в хлеву..-поросенок!
Похрюкивает он,спросонья.
   Задать ему надо корму,
   Морковки,капусты-норму.
Он быстренько все утюхтит,
Такой вот кругленький пухлый.
   Навозец убрать,где грабли?
   Пока еще дождик не каплет.
Потом молочка бы выпить,
Коровку-то--подоить бы.
   Занятие-интелигентам,
   Таким настоящим моментом...

С приколом Вас,с осенним.не взыщите.
Но свининки свеженькой,на сковородочке,небось,хотите?
Да,ежели,с хренком,подать?
Так за уши будет...не отодрать!..
   

   


Рецензии