Без любви

Жить очень трудно без любви!
Так невозможно одиноко!
И не прижмёт никто к груди,
Не скажет слов красивых много...

Никто прореху не зашьёт,
В давно разбитом нежном сердце,
Подушку на ночь не взобьёт,
Не вытрет в душе полотенцем...

Пусть счастье в дом ко всем войдёт
И приживётся там навеки!
Растает грусть как вешний лёд,
Под солнцем вновь взойдут побеги!


Рецензии