Ты наблюдаешь каждый вечер

Ты наблюдаешь каждый вечер,
За блеском синих моих глаз.
Со мною зажигаешь свечи,
Мечтаешь, глядя на Парнас.

Ты сотворил меня сознаньем,
Лишь только голос слыша мой.
А я тону в твоих признаньях,
В ответ боясь сказать: "Ты мой!"

Мой рысий и взрывной характер-
Твой сладкий, яркий твой...соблазн,
За стойкостью цинизма прячешь
В понятьях медиков ты, спазм.

Ты ареолы вновь вдыхаешь
И возбуждает аромат.
Ты их в стихах, моих читаешь
И пахнут ими все слова.

Все сон, стихи и не реальность,
И долгий сладкий поцелуй,
Лишь разжигает сексуальность,
Что позже с естеством воюет.


Рецензии
Доброе утро, Лия!
Сексуальность победит естество!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   03.07.2018 04:36     Заявить о нарушении
Несомненно, всегда побеждает!
Спасибо, Алекс!

Лия Пьянкова   05.07.2018 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.