В взаимности не страшно увядание...

                Мужу

             Когда тебя со мною нет,
             Так грустно мне и одиноко.
             Ты для меня, как ясный свет,
             А расставание больно и жестоко...

             Так хочется с тобою рядом быть,
             Забыть разлуки и страдания,
             Любимой быть, тебя любить,
             В взаимности не страшно увядание...

                12.08.1994

             Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии