Братья мои вольные

Ветер он разный бывает
Тёплый юный
южный бриз Итальянский
Средне умеренный красавец братец

Штормовые и ураганные ветры
это уже братцы постарше возрастом
и умением своим сдувать
человеческую глупость
серость и хамство
   чепуху

У Северных братцев
 есть свои волшебные рецепты
Как с морозцем людям возвращать здоровье

Поменяла стиль говоришь
дорогой мой дружочек
Чистая Светлая Душа Николя ?

Да нет же дорогой
Не поменяла Девочка Ветер стиль
Всё такая же хохотушка —веселушка
Светлая Фея
Птицей белокрылой
в  голубом небушке в облаках

Ветер он переменчив
Он каждое время года
   сезон
    день
   разный
      Но
чего он никогда не делает 
сущности  своей  не меняет  ...

31.10.2017.


Рецензии