Озерко в парке. Осень

   г. Ивано-Франковск. Озерко.

Усыпан золотом сусальным пруд,
Раздвигая грудкой листья, уточки снуют...

       21. 10. 2017 г.

--------------
Так тихо. Тополиный пух у бережка теснится.
Зыбью озеркаленной озерко лоснится...

      4. 06. 2017 г.

--------------

Ржавые каштаны. Солнца свистопляска...
Ковриком кустарным вздрагивает ряска...

   16. 09. 2016 г


Рецензии