Ты даёшь мне шанс, Великий Боже...

                Молитва

                Ты даёшь мне шанс, Великий Боже,
                Милосердной стать и не роптать...
                Ты наказываешь меня, за что же?
                Требуешь гордыню обуздать!
       
                Доброй быть и зла не множить,
                Трудно,но попробую, Творец!
                Я смирюсь, но дай мне силы,Боже,
                Чтоб смогла я выжить, мой Отец...

                16.11.1994


Рецензии