Поговори со мной...

Давай поговорим с тобою милый,
Ты расскажи как у тебя дела,
Скучаю без тебя невыносимо,
Ведь сам же знаешь, что люблю тебя...
Я голос твой хочу сейчас услышать,
Он, как бальзам согреет душу мне,
Как можно дольше будь со мною слышишь,
я растворяюсь полностью в тебе...

ПРИПЕВ:

Поговори со мной любя и ни о чём,
А если хочешь можешь просто помолчать,
Для любви не нужно вовсе слов,
Душа и так готова рассказать...

Давай откроем секреты все свои,
Зачем скрывать, что уже понятно,
Поют птицы в небе песню о любви,
Она звучит для нас сегодня главной...
Не молчи, я прошу, не молчи,
А коль молчишь, значит глазами
Обо всём мне сейчас расскажи,
Что происходит сегодня между нами...


Рецензии