Я прощаюсь...

За  всё  прощая,  я  прощаюсь -
Не  выдержала  жесткости  твоей…
С  попутным  ветром  улетаю
Из  стороны  несбывшихся  идей.
А  так  хотела  быть  счастливой
И  рядышком  идти  с  тобой,
И  стать  от  этого  красивой,
Чтоб  любовался  только  мной.
Но  не  случилось,  как  желалось,
И  ничего  уже  не  изменить,
И  только  жалостью  осталось -
Что   без  тебя  придется    жить.
Старалась  быть  тебе  полезной,
Желанной   яркою   мечтой,
А  оказалась  перед  бездной
Суровости  с  не добротой.
Винить  тут  никого  не  стоит -
Был  изворот  моей  судьбы…
А    дождь  осенний  быстро  смоет
Все  прошлые   никчемные  следы.


Рецензии