Fuck-тически

Небольшой экспромт от случайно замеченной фразы)

Fuck-тически все замечательно,
трамваи, дороги и сладости
мы редко с тобою встречаемся,
и, в общем, и, собственно, в частности.
Молчат телефонные линии,
ржавеют почтовые ящики,
мы также как в детстве наивные,
и любим все также отчаянно.
Мы курим, ругаемся, бесимся,
посуда несется осколками
и вроде бы вместе не терпится
и вроде бы порознь ломкие.
А день за окном разгорается,
в дали нам мерещится парусник
Fuck-тически все замечательно,
трамваи, дороги и сладости

10.10.2017


Рецензии