Политиканские игры

Включаю телевизор, там всё так интересно:
корейцы, каталонцы, хрен поймешь их порой.
А в интернете тянут сделать Красную Пресню
бородатенький гуру и «Кировлеса» герой.

Вечером экран нам всё разложит по полкам:
тут наши, тут враги, любой придурок поймёт.
Постановочный бой, отрепетированы рольки…
Изысканное блюдо – соловьиный помёт.

Припев:
Е, политиканские игры.
Е, горят огни казино.
Мне давно всё это обрыдло,
но нам всё грузят, грузят, грузят на уши это говно.

А где-то сам император отжигает с танцоркой,
он охренительно няшный, просто парень-ураган.
А чтобы кассу отбить от ложи и до галёрки,
няша крымская Барби ставит всех на рога.

Правоту феминизма давно пора перенять нам –
в президенты галопом скачет мэрская дочь.
Ее программа понятна, многим даже приятна:
она стремится в «Дом-2» всю страну уволочь.

Я задолбался глядеть на эту всю клоунаду.
Сейчас раскрою вам правду, мозги народу включу:
на самом деле суть в том, что рептилоидам надо…
А впрочем, ну его на хрен, я лучше спиннер покручу.

30 окт. 2017


Рецензии