Настанет день...

Настанет день, настанет час
и ты поймешь однажды,
что той любви свет не погас
и в рЕку войдешь дважды.

И вопреки людской молве,
ты с нетерпеньем сможешь
все снова повторить в судьбе
и время не отложишь.

Захочешь нежность моих губ
почувствовать ты снова,
и ощутить объятье рук,
звук шепота родного.

И ты придешь в рассвете дня,
я верю, очень скоро,
и скажешь мне: "прости меня,
прими назад такого.

Я виноват перед тобой,
прости за все страданья."
А голос твой такой родной
и нежных слов признанье.

И будут слезы, знаю я,
мы оба молча плачем.
Ведь наши лучшие года
могли пройти иначе.

Настанет день, настанет час
и ты поймешь однажды,
что той любви свет не погас
и в рЕку войдешь дважды.


Рецензии