Здоровье в наших руках

Больница, уколы, лекарства
Сразили тебя наповал.
Здоровье – нет лучше богатства.
Хочу, чтоб об этом ты знал.

Ты сам для себя добрый доктор,
Спасенье в твоих же руках.
С сердечком, смотри,  осторожно,
Нельзя на него наплевать.

Волненья, тревоги, печали,
Забудь навсегда, улыбнись.
Чтоб вместе рассветы встречали,
Ведь в этом  скажу, наша  жизнь.


Рецензии