Мой незнакомец...
В тебе, тонула я сама...
Ты был "Чужим", но очень близким,
Ты был не "Мой",а я "Твоя"...
В тебе я растворялась солнцем,
И грелась в тёплых облаках,
Ты был "далёким незнакомцем",
Чьё имя берегла в устах...
Меж нами шаг,но словно бездна,
Как хочется в неё шагнуть,
В твоей судьбе -мне нету места,
Но я тонула по чуть-чуть...
И ты поверь мне,не узнаешь,
Кем стал ты в жизни для меня,
С другой рассветы ты встречаешь,
Так пусть же "СОЛНЦЕМ"буду Я!...
"Я переверну твое солнце...
Чтобы посмотреть небо с изнанки,
А ты не говори мне о ней...
Всеравно будет дождь..."
Свидетельство о публикации №117103105427
Коль ты мечты, как солнце осветила.
Зайдёшь за горизонт и сникнут краски,
Финал предначертав волшебной сказке...
Гена Листопад 07.06.2023 02:54 Заявить о нарушении
С искреннем теплом, Оксана 🤗 🤗 🤗
Оксиметрия 07.06.2023 17:31 Заявить о нарушении