С пылу с жару-739

- Ныне битые предпочитают, чтобы их оценивали в биткоинах, а не небитыми.

- Интересно, а каков курс битого к биткоину?

- Курс битого к небитому стабилен. А каков он к биткоину, хотелось бы знать?


Рецензии