Замысел судьбы
Но знаем, то что есть сейчас,
Судьба надменно нами рулит,
Когда бесцелье живет в нас.
В бессмыслии судьба ленива
Ползет по жизни не спеша,
Она наивна и пуглива,
Как наша спящая душа.
Но стоит нам явить упорство
На избранном душой пути,
Пройдёт и глупость, и притворство,
Жизнь явит день, что впереди.
Каков он будет, будет ясно
По тем глазам, что встретишь ты,
Жизнь и печальна, и прекрасна
Как смысл, как замысел судьбы.
Свидетельство о публикации №117103105408
Любовь Бекетова 07.11.2017 17:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 08.11.2017 11:16 Заявить о нарушении