Я Тебя поддержу

Я Тебя поддержу очень сильно,
не забыв ничего, дорогая Россия.
Словом, делом, судьбой, даже подвиги
для Тебя совершу без сомнений и отдыха.

Я Тебя поддержу, знай и помни, надейся,
буду я для Тебя верный друг и помощник во всем.
Пусть ветра, черный дым развевается, веется,
светлый облик Твой будет наградой и светом, огнем.

Ты костер моего путешествия, яркий маяк,
Ты зовешь и покажешь мне верный и точный маршрут,
вечным светом любви и надежды Ты будешь сиять
и сейчас, и потомки Великой Россией Тебя назовут.


Рецензии