Из парадоксов селфи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕЛФИ..."
Я поняла, что мир окончательно сошел с ума, когда на одной из остановок водитель маршрутки встал из своего места и сделал общее селфи с пассажирами на свой айфон!

Мой ответ:
Есть что-то странное в желании себя на камеру запечатлеть
В момент, когда нужно людей спасать, иль самому спасаться –
Вокруг все тонут; все горят; от взрыва могут все взлететь –
Ты ж, вместо помощи, от фотосессии не можешь оторваться!..


Рецензии