Знаешь...

Знаешь,…
я читаю стихи и немею.
Слышишь…
эти строки от феи нежности.
Может,…
я сказал бы тебе, но не смею.
Как…
как колотится сердце в безбрежности.

Сказкой…
эти строки на душу ложатся.
Счастье…
говорить не словами, а песней.
Знаешь,…
я хочу тебе очень признаться.
Нет…
промолчу. Все равно, я не смею.


Рецензии