Угроза

Жизнь прекрасна  на Планете,
Небо, Солнце и цветы,
Силы большей нет на свете,
Чем энергия мечты!

Прочь расстройство, прочь сомненья,
Всё прекрасным станет вдруг –
Новой жизни настроенье
Разорвёт порочный круг.

Наша жизнь, как чёлн заветный,
По реке Любви плывёт,
В дне пылающем рассветном
Радость новая живёт…

Всё изменится не сразу
Между Солнцем и Луной,
Ты живёшь ещё, зараза,
Но не властна над Землёй!!!

                2009год.


Рецензии