Мои года - моё богатство

А годы уходят,
Но зовут нас остаться,
Не каждый и годен
Для любви и для братства,
А немало таких,
Что прошли вереницей,
Год порогов крутых
Нет, не может забыться
И день вдруг вернётся,
Нам напомнит о давнем,
В душе отзовётся
Пусть минуткой случайной
И миг повторится,
И час, и мгновение,
И сердце стучится,
И ждёт вновь решения
И те же глаза,
И руки и губы,
И та же гроза,
И медные трубы,
И взгляд тот же, прежний,
И очень любимый,
И те же надежды -
Что  всё повторимо.
От нас годы уходят -
Не будем бояться,
Пусть не каждый угоден,
В них наше богатство.


Рецензии
ЭХ! ВЫ ГОДЫ,ГОДЫ МОЛОДЫЕ,
ПРОНЕСЛИСЬ КАК КАК КОНИ ВОРОНЫЕ.

Пётр Одесский 2   31.10.2017 18:14     Заявить о нарушении
Жаль, но мы их вернуть не сможем.

Ольга Пылаева Сладкова   01.11.2017 09:04   Заявить о нарушении