И дочка не звонит сама...

И дочка не звонит сама...
И время будто пропадает...
Стоят нечитанны тома...
И осень зримо угасает...

Молчит трудяга телефон,
И большинсву уже не нужен...
А меньшинство ждёт похорон
Того, кем отдых сей заслужен.

И равнодушная толпа...
И я к ней тоже равнодушен...
Кто ищет пищу для ума,
А кто-то голодом задушен...

И не написанны тома...
И их никто не прочитает...
И дочка не звонит сама...
И холод к сердцу подступает...

И не писать совсем нельзя,
Мне строки душу выжигают,
А что пишу, как-будто зря!
А рифмы в лето улетают...


Рецензии
У меня дела в порядке,
Если дочка позвонит...
И здоровье - на десятку,
И пятёрочка за быт.

Эх, негоже, чтоб у дочки
Висел камень на душе.
Мне, по жизни одиночке
Не по духу в скулеже.

Сил осталось на десятку,
И огонь в душе горит.
... У меня дела в порядке,
Если дочка позвонит.

Шаталов Роман   06.07.2018 18:55     Заявить о нарушении