Вандал
Как убивают те места, где ты душою отдыхал
Как грязною своей уродливой пятою
Над миром красоты встает Вандал...
Когда в погоне злобной за деньгами
Убита мать природа и ее краса
Когда над серебристыми лугами
Встает цивилизации коса
Как смерть она срубает все, что мило
Все то, что дорого, что в сердце разлилось...
Природа мать, ты на груди своей вскормила
Зверей тех, что живут с тобою врозь
Просторы пляжей и зеленые долины
Могучих гор покрытых лесом высота
Потоки рек и шум волны в заливах
Все это в прошлом! Не нужна им красота!
Наш "вечный" царь, божественный правитель
Курорт чудесный закатал в бетон
Магнолий, пальм и запахов обитель
В миг превратили в каменный притон
Большие деньги спорту не помеха
Большие бабки всем всегда к лицу
И вот уж, для страны, во славу человека
Мы очутились в каменном лесу
Мосты, дороги, их бетонные развязки
Машины, пробки, небоскребы, суета
Такие грустные у нас сегодня сказки
Как ради денег здесь убита красота...
Закрыт проход везде, охранники, заборы
А пляжи как торговые ряды...
Убиты парки суетой аттракционов
Народ бухает среди этой лабуды
Ущелья, горы, реки, водопады все распродали твари...
Под отель, под ресторан
По всюду музыка гремит
Дегенераты природу превратили в балаган!
И эта участь ждет, увы, все побережье
Весь юг России превратят в кромешный ад
И позабудут все о том , что было прежде
И будет наш народ... бетону рад!
Мне тяжело смотреть, как гибнет дорогое
Как убивают те места, где я душою отдыхал
Как грязною своей, уродливой пятою
Над миром красоты встает Вандал
Свидетельство о публикации №117103105154