Конечно же любовь на свете есть

Конечно же любовь на свете есть
А также ревность, страсть, и нежность
И можно ведь простить к себе небрежность
Высокомерие, пренебрежение и и спесь.

Конечно, это тяжело понять
Но кажется, что ты, не мазохистка
Но почему, же ты привыкла так страдать?
Тогда в тебе горит лишь жизни искра.

Одно и тоже, много, много, раз
Душа открыта на распашку: Заходите.
От боли что, испытываешь ты экстаз?
Что тяжело сказать прощайте, не звоните?

Ведь женщин нужно на руках носить
Себя вы сами полюбите, для начала
Красивой быть, и умно говорить
Поверьте. Это очень, очень, мало.

Кто топчет вас, вы любите того
Кто любит вас, того вы крепко бьёте
Порой понять в вас невозможно ничего
И  угадать, чего же вы от жизни ждёте?









 


Рецензии