Из парадоксов очередей...
- Говорят, время лечит...
- Теперь понятно, почему в нашей поликлинике вечно приходится столько ждать.
Мой ответ:
Жизнь проведя в бесчисленных очередях:
В больницах, магазинах и даже Мавзолее,
Испытываем мы, вдруг, животный страх –
Ведь это всё на кладбище конвейер!..
Свидетельство о публикации №117103105122