Сколько радости, не скрыть!
Сколько радости, не скрыть!
Чаю с бабушкой попили
и легли поговорить.
Очень много обсудили:
чем порадовал детсад?
Где-то с мамой, папой были.
Но пока не говорят.
Стрелки на часах шагают,
начинает внук дремать.
Бабушка взяла одеяло:
-С Богом милый, надо спать!
Принакрыла осторожно,
сама рядышком легла.
Неожиданно услышала
от внучика слова:
- Ты, бабуля, давай честно, если спать, так ты и я.
Почему меня укрыла, не закрылася сама?
Ты лежи,а я тихонько одеяло принесу.
Вот теперь тебя укрою, с тобой рядышком усну.
- Хорошо, с тобой, родимый, будем очень крепко спать.
Сны тебе и мне приснятся, будет нам, что рассказать!
Свидетельство о публикации №117103105088