Плачет осень

Листья желтые ветром подсушены...
Облака проплывая усталые
Укрывают туманом бездушие
Нагоняя в сердца чувство странное

Стали с солнышком встречи короткими
Истомилась тепла ожидаючи
Полыхают огнём кисти горькие
На рябине несчастной качаются.

А недавно, такая счастливая!
Чаровница оранжево-красная!
Ей казалось,что вечно любимая,
Почему же сейчас  так не ласково...

Плачет осень, глазами припухшими!
В небо смотрит печально ,усталая.
Неужели так  чувства застужены ?
Превратилась листва горстку малую.
© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 30.10.2017.


Рецензии