сердце мое-остановленный маятник
Больше не знаешь напрасных полётов
И плюс на минус, уже не меняешь
Мало одних холостых оборотов
Ты зафиксировано силою тяжести
В центре груди всего мироздания
Ты упадешь, как ньютоново яблоко
Прямо с земли,когда смолкнет сознание
Будут с тобой тогда силы вселенские
Ставить ,пока, незнакомые опыты
Ну, а пока собирателем бытности
Будешь хранителем прошлого опыта
Будешь стучать методично отмеривая
Даты, события и расстояния
До.. того самого чудного времени
Мига падения и расставания
Свидетельство о публикации №117103105073
"Больше не знаешь напрасных полётов"- можно ли это понимать как "каждый опыт не есть напрасный "?
Стих широкий в плане времени и пространства, если так можно сказать)) приятно поражена
Александра Чернега 17.11.2017 21:42 Заявить о нарушении