Трепал
Оставшиеся ... листья,
С дождём
Невзрачным ...
Их собирая сбросить прочь.
И многие деревья
Торчали ветками,
Взирая в пасмурное небо,
Как руки подымая вверх!
Листву отбросив вон ...
Не умолкал мятежный,
Слева-справа дуя,
Метался,
Искал, наверное, углов ...
Скорее подгонял
Осенние и сопли и простуду,
В которой осень
Плясала с листьями,
Свой слякотный сезон ...
Свидетельство о публикации №117103105060