Завещание
Прахом по земле пустите,,,
Буду долго в воздуха кружить я,
Всё что осталось- горстка пепла,
Уж много места не займу,
Душа сполна наполнилась земным,
И в танце жизни со вселенной,
Я буду пеплом танцевать,
прощаясь с телом тленным,
Кружась по ветру неизменно,
Потом в горячем фуэте вдруг растворюсь,
Быть может вырастет цветок,
или трава, как нити,
тогда простите, первый раз жила,
Меня вы прахом по земле пустите,
Я вопреки всему хочу быть сожжена, когда умру,
Секунды буду пеплом танцевать,
По воздуху кружась, для вас,
Уже в последний раз , свой лебединый вальс... .
Свидетельство о публикации №117103105025