Экономика наука благородная
наука благородная,
В наше время беспокойное
стала модною.
Бизнесмен, предприниматель
нынче ценятся.
И что было все не так
с трудом уж верится.
Много новых всяких слов
встречаем.
Часто смысла большинства
не понимаем.
Биржа, менеджер, маркетинг,
цены, деньги, рынки эти…
Голова пошла
уж кругом,
Где пойдешь
гулять здесь с другом!
Чтоб безграмотным
не быть,
Столь досадный факт
исправить,
Экономику –
учить!
Россию на ноги
поставить!
О.Богданова
12.09.1994 г.
Свидетельство о публикации №117103104988