И я видел оперные залы!

И я видел оперные залы!
И я видел тебя!..
Красивую,чернокожую девицу,
Что очаровала меня...

Я был потерян,
И я не знал что делать...
Но ты схватила меня за руку,
И спасла от душевных мук!..

И красота это была как солнце!
Как Марс! как Венера! как Юпитер!
ну неземная вовсе! А космическая...

И я танцевал с тобою,
И пил и мечтал...
Но с пробуждением все это,
стало лишь мечтою...

И вот сейчас я все вспоминаю тебя...
И так хочу чтобы ты вернулась,
осчастливила меня...


21.10.17  14:45


Рецензии