Песнь фанатика

И длинные волосы блестящие я хочу!
И красивые голубые глаза как у ангела...
И я так точно в вечное счастье улечу!
И встречу воистину великого архангела!..

И мечтать снова и снова я так хочу!
И любоваться луною прекрасной по настоящему...
И по лесам таинственным ночным я брожу,
И помогаю я правильному хорошему молящему.

И большой великий дом золотой я хочу!
И он будет светит всем людям хорошим в душу...
И в темноте глубокой и печальной свеч зажгу!
И зло навсегда в каждом я светом разрушу!



14.10.17


Рецензии