Ты Ангел

Не отрицай! Возможно это так,
Быть может он был прав сейчас...
И сделай шаг, оставив боль утрат,
И мысли, что мешают в нас...

А крылья твои под рубашкой...
А голос, как песня ручья...
Ты ангел, забывший о важном,
Ну вспомни, ну вспомни себя...

А, знаешь, мы летали в небесах
На облаках, рисуя этот мир.
Ты говорила, - Да как же это так?
Зачем лететь на этот пир?

А крылья твои под рубашкой...
А голос, как песня ручья...
Ты ангел, забывший о важном,
Ну вспомни, ну вспомни себя...

И я пришла, чтоб за руку вести
Всех тех, кто заблудился на пути...
И ничего за это не просить,
А просто искренне любить.

Ведь крылья мои под рубашкой,
И голос, как песня ручья.
Я - Ангел, пришедший однажды,
Чтоб вспомнить, чтоб вспомнить себя!

Я - Ангел, пришедший, однажды,
Спасти в этом мире тебя!

Не отрицай....

19.10.2017г.


Рецензии