После разлуки
Меня встретишь ты в реале,
Но без всяких лишних слёз,
Мне твои слёзы подсказали,
Я без тебя я так уже замёрз.
Но тебя уже мне не хватает,
И согреть так некому меня,
Но меня твоё тепло сжигает,
Хотя оно совсем и без огня.
Но я очень без тебя скучаю,
Сильно увидеть я хочу тебя,
Ты по мне скучаешь, знаю,
Так сильно хочешь ты меня.
И вот скоро я к тебе приеду,
Сильно крепко обниму тебя,
Отметим мы с тобой победу,
Всё-таки дождалась ты меня.
Вл. Сологубов.31.10.17г.
Свидетельство о публикации №117103100048