Дожди осенние

Дожди осенние, туманы
Повисли мокрой синевой.
Леса раздетые, поляны
Объяты сонной тишиной.

На ветках  бисерные капли,
сухим по лесу  не пройти.
Слеза осенняя печали
Встречает хладно на пути.
            ***


Рецензии