Оно

Oleg Lipchenko

 
АХ УЖ ЭТА РЕПУТАЦИЯ
         БЕЗУПРЕЧНАЯ..
.."ТВОРЕЦ ВО МНЕ"..,
КАК "ДУРА ВЕЧНАЯ",

МЫ НЕ СОШЛИ С УМА,
КОГДА СОШЛИ
С КАРТИНЫ БОСХА..,
МЫ СОШЛИ  С УМА,
КОГДА
НУТРО СВОЁ СЫГРАТЬ
                ХОТЕЛИ,
А ПОЛУЧИЛАСЬ СНОВА
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОЗГА..!


Рецензии