Если же вы, люди...

Если же вы,
Люди,
Отвергаете хоть одно
литературное произведение,
это значит что вы,
Люди,
Не знаете что такое
искусство!..

Вы знали его когда то,
когда были совсем малы...
Но с течением времени однако,
Стали слепы вы.

Забыли что такое искусство,
забыли навсегда...
И теперь вы не красота.

Забудьте все правила!
забудьте все!
Почувствуйте!
Почувствуйте
Люди!



21.10.17 14:48


Рецензии