Стих 9

Все бегут в Рай!
Ада боясь!
В то время,
Как ад уже
Среди нас!
Сгораем в пожаре!
Пылаем в огне!
Гиена пучится!
Смерть на Земле!
Мы стали рабами,
Телесных оков!
И несём это знамя
В пустыню миров!
Как так получилось?!
Не знаю ответ.
Но дело свершилось!
Дошли до побед!
Друг друга боимся.
Сгорая в огне!
Плывем по реке
Из обид и печали!
А проотцы головами качали!
Нет в мире истомы
Нет дел, а внутри
Тлеют останки
Великой души!
Мы были вселенной,
А стали ни чем!
Внутри пепелище
Из наших гиен!


Рецензии