Второй снег падал
С дождём ...
Скорей всего.
Снежинки бисером ... слетали не заметно,
В сырой туманной темени,
Их было видно только
Под фонарём ...
Земля вся в лужах,
В размятой ... кашице,
Лиственной лежала,
Шёл мелкоморосящий снег ...
С дождём ...
Рассветные минуты ничего
Просветного ...
Не предвещали ...
Светлело утреннее небо,
Только и всего ...
Свидетельство о публикации №117103104718