Ментаморфоза

Эхпиграф____"Назрел вопрос, терпеть невмочь,
_____________-Эмир, с какого вы гарема,
_____________Ушли к любимым жёнам в ночь
_____________Неблагодарный и неверный?"

о бомже мой! в который раз
всего-то поменял одежду!
и тут же меркнет пышность фраз,
и смотрят вскользь и сквозь небрежно.

прозрачен, быстр, как первый дождь
спешу по замутненным лужам,
туда, куда эмир не вхож -
к любви единственной на ужин.
31.10.2017 11:50


Рецензии