Отпусти, отпусти, не грусти...
Все забудется вечным покоем.
Здесь мы ангелы,там снегири.
Здесь мы падшие,там, - мы герои.
*
Если можешь простить извинившись,
Отпустив надоевшую боль,
Значит можешь по новой влюбиться
В молодую,другую Ассоль.
*
Хочу абсента,грез и сновидений.
Хочу умчаться в голубую даль,
Что там на трассах звездного хайвея
Оставить подпись красную - Стендаль.
*
Не можешь сердцем отпустить,
Так выпей горького абсента,
Перекрестись и обними -
Меня,поэта диссидента.
2015
Свидетельство о публикации №117103104693