Аппетитная

С ВИШЕНКОЙ ВАРЕНИКИ.,
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ!
- МЫ ПРИКАСАЕМСЯ
ДРУГ К ДРУГУ,
ПОКА ЧТО,ТОЛЬКО ЛИШЬ..
            ГЛАЗАМИ!

ЧАЙ, ЯЙЦА,
ВЕТЧИНА И САЛО..,
- НЕТ, ЭТО ЕЩЁ
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ,
      ОЧЕНЬ МАЛО..

ГУСЬ ЖАРЕННЫЙ,
ИНДЕЙКА..,КУРИЦА...
И КАША...,
- С ГОЛОВЫ..ДО САМЫХ ПЯТ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..
                НАТАША!


Рецензии